Вот вам и десятина!

Электроника Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация Экологические группы птиц Астраханской области: Такое использование десятины ничем не обосновано. Вы не можете тратить ее на себя, какой бы благой ни казалась цель. Если вы ходите в церковь, которая не питает вас, то найдите другую церковь!

Всё же не понимаю, как правильно рассчитывать десятину. Объясните?

Религиозные лидеры вынуждены собирать десятину и пожертвования, вести торговлю, производственную деятельность и оказывыать платные услуги для того чтобы выжила их религиозная организация и её наёмные работники. Они служат мотивированые страхом, говоря людям о благословении и проклятии. Они прежде всего затрагивают чувство вины и страха быть проклятыми, если они не будут приносить десятины и пожертвования.

Вина и страх — мощные мотиваторы.

Ваш доход возрастет больше, если вы отдаете Мне десятину, а не . возвращался домой, она была истощенной от напряжения и страха, так как изо.

Откровения о десятине людей, побывавших в аду и на небесах. Май 26, Компонуя вместе отрывки известных свидетельств а в сети широко представлены в том числе их видео-версии мы не задавались прямой целью драматизировать ошибочность скептического взгляда на десятину или продвинуть позитивный в столь экстравагантно завуалированной форме. Нас не подталкивало на размещение такого материала никакая другая мысль, кроме желания передать послание, которое с достаточно настойчивой последовательностью, чтобы это не заметить или как-то проигнорировать, из раза в раз повторяется теми, кого Господь выбирал для посещения небес или ада.

Мы учли то очевидное обстоятельство, что данная подборка материалов непроизвольно послужит к акцентированию вашего драгоценного внимания к данному вопросу, поднимая отметку важности десятины на шкале приоритетов. Мы полагаем, посетители сайта достаточно небезразличны к вопросам вечности, чтобы отнестись к такому акцентированию с надлежащим отношением. Отрывок книги Марии Бакстер представлен на русском языке впервые.

С уважением ко всем посетителям. Я начал бегать взад-вперед по золотой улице, собирая золотую пыль и посыпая ею свое тело.

Десятина является краеугольным камнем настоящего, библейского процветания. Все финансовые Божьи благословения предназначены только для тех, кто отдает десятину. Первое упоминание десятины - Бытие 4:

Поэтому наследием колена Левия были собираемые десятины и . Эти лидеры мотивированы страхом недостатка и с этим они служат людям. Говоря .. функционировать как лидер, если не отдаешь десятины.

Это церковный принцип или один из законов Вселенной? Считается, что Вселенная всегда возьмет свою десятину и лучше отдавать ей ее добровольно Имеет ли значение, кому отдавать: Следуете ли Вы сами этому принципу и как Вам кажется уместнее это делать? Я, как обычно рассматриваю вопрос с позиции мастерства. Давайте возьмем на себя ответственность за создание этого закона, как группа. Раз он существует, то он зачем то нам нужен Мое видение этого закона таково: Когда мы, как Души начали заигрываться в материю и собственность, мы могли создать подобные правила для того, чтобы они напоминали нам о единстве всех энергий, о текучести, о непривязанности к материальному.

Откровения о десятине людей, побывавших в аду и на небесах.

Десятина в свете двух Заветов Давайте взглянем на каждое место Писания, упоминающее десятину, и проанализируем казалось бы привычные нам догматичные учения. В религиозной системе пассивное согласие возводится в добродетель и в признак духовности. Фундамент каждой религиозной системы — заставлять людей чувствовать вину при попытках подвергнуть что-то сомнению, задавать вопросы или проявлять несогласие с учением.

Иисус любил беседы, построенные вопросами-ответами. Он хотел взрастить творческих, оптимистичных, активных последователей Себя, а не роботов, принимающих все пассивно, без анализа. Задавайте вопросы обо всем!

Прежде чем говорить о десятине, все мы должны понять такую вещь: как любой успех, Сегодня ещё раз поговорим о десятине. . Победи свой страх! .. Если заработал тыс., ты государству отдаёшь 10%.

Объём увеличения исходной суммы Иисус Христос определяет колличеством веры в христианине. Со сраниц этой газеты, епископ союза ХВЕ, Сергей Хомич, отвечая на вопросы читателей, обязательную уплату десятины христианами, аргументирует следующим образом. Мол, десятая часть наших доходов принадлежит Иисусу Христу и, если мы не отдаём их Ему, значит, мы не почитаем Бога, более того, мы обкрадываем Его. В последнее время учение о десятине стало самым активно насаждаемым во многих евангельских церквях Беларуси.

В подтверждение истинности этого учения, его проповедники, приводят множество цитат Священного Писания. Принявшим это учение, обещаются процветание, умножение состояния в 30, 60, и более раз.

Зачем отдавать десятину Богу?

Опубликовано 14 Ноябрь от Вячеслав Азбука молитвы Автор: Он не нуждается в наших деньгах — но может решить, что они нужны Ему для дела. Почему Он избирает такой метод? Все библейские доктрины, данные Богом, знакомят нас с Его Сыном, ибо Сын есть основание всякой истины. Знакомясь с Иисусом, мы обретаем жизнь вечную.

Отдаю полный отчёт в том, что вхожу на крайне опасную территорию. верующие уже слагают легенды и не могут думать без страха.

Я Надя, мама Григория 5 лет , Арины 3 года и Вероники 8 мес. А еще я удаленно работаю — провожу вебинары и психологические консультации для мам: Вот четыре способа, которые мне помогают успевать и получать удовольствие от такой жизни.

Десятина в Библии

Тогда у меня несколько вопросов. Кто доставит нашу десятину Иисусу на небо, ведь согласно тексту, Авраам вручил десятину Мелхиседеку. А у нас один священник по чину мелхиседека-Христос? К тому же насколько я понимаю Авраам отдал десятину всего один раз, а не давал ее постоянно, и это не было его правило, скорее он сделал это как исключение, это почему то не упоминается сторонниками десятины.

Записи о О десятине написанные shabbatshalomvilnius. которую они приносят в возношение Господу, Я отдаю левитам в удел, потому и и мира, и Я дал его ему для страха, и он боялся Меня и благоговел пред именем Моим.

В Новом Завете нет разделения на духовенство и прихожан. Реалии Нового Завета таковы, что более не существует духовенства - иерархической группы людей священных санов, ибо это сдвинуло бы Иисуса с Его места. Трудно представить себя или иного человека в Теле Христа восседающем на стуле Бога пред Его народом.

Должны ли христиане слепо отдавать деньги - хоть десятину или пожертвования в церковь? Мы видим как в церквях на собраниях изымаются деньги. Большинство людей относятся к работникам с небольшим одномесячным заработком хватающий только на текущие нужды и кто уже и так платит налоги государству.

Инструкция"Как отдать десятину весело"